关于地图审核行政审批事项通过网上办事大厅进行办理的注意事项


各有关单位、个人:

为深入贯彻落实国家有关推进简政放权放管结合转变政府职能有关工作要求,国家测绘地理信息局建设了网上办事大厅,为各类事项提供统一的在线办理平台。为配合国家测绘地理信息局网上办事大厅http://wsbs.nasg.gov.cn上线试运行,妥善做好地图审核在线审批系统迁移至网上办事大厅工作,现将有关事项通知如下:

1、地图审核在线审批系统原有用户需到网上办事大厅重新提交注册信息,并绑定原有系统用户,代理单位进行事项办理的还需关联所在单位;统一使用新注册用户通过办事大厅登录入口登录地图审核在线审批系统,原审图系统登录入口将关闭。

2、地图审核在线审批系统原有功能保持不变,现有审批事项和信息继续保留。

3、如需要办理网上办事大厅集成的其他事项可通过办事大厅新注册用户统一办理。

4、地图审核事项审批结果通过网上办事大厅门户公布。

5、具体使用方法请参阅《国家局网上办事大厅公众用户手册》(下载链接: http://www.sbsm.gov.cn/article/zxbs/xzzxzl/qt/201602/20160200038764.shtml )。

2016325